Chorizo-Blitz Paella mit Oliven

Zutaten:

  • 2 Stangen Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bio-Zitronen
  • 300g Chorizo (oder weniger, wenn sie dünn geschnitten ist)
  • 1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
  • Öl
  • Safran
  • 3 Packungen Uncle Ben’s Express Reis
  • 250ml Brühe
  • Oliven

Zubereitung: 

Porree putzen und in Streifen schneiden, Knoblauch bereit halten, Zitrone heiß waschen. Hälfte in Scheiben schneiden, Rest auspressen.

Chorizo klein schneiden / auseinander zupfen. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen.

Chorizo in einer großen Pfanne anbraten, zusammen mit Knoblauch. Zitronenscheiben ebenfalls anbraten – beides rausnehmen. Porree anbraten.

Safran, Reis und Bohnen hinzufügen. Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen – 5 Min. köcheln lassen.

Zum Schluss Chorizo, Zitronen und Oliven hinzufügen. Noch 2 Min. ziehen lassen.

(Quelle: lecker.de)

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