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Zutaten (für etwa 20):
- 175 Mehl
- 1 Msp. Dr. Oetker Backin
- 150g weiche Butter / Margarine
- 50g Zucker
- 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
- 50g Dr. Oetker gemahlene Mandeln
- 1 Pr. Salz
- 150g Dr. Oetker Kuvertüre Weiß
- 50g weiche Butter
- etwa 25g Kokosraspeln
- Raffaello
- Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokogeschmack
- 1 Pck. Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
- Dr. Oetker Schokoladen Herzen
Zubereitung:
Backofen schon einmal vorheizen – 180°C Ober – / Unterhitze.
Mürbeteig: Mehl mit Backin mischen, 150g Butter, Zucker, Vanille-Zucker, gemahlene Mandeln und Salz hinzufügen. Alles verkneten. Später dann ausrollen. Mit dem Ausstecher ca. 6cm Durchmesser-Kekse ausstechen und ca. 12 Minuten backen.
Kuvertüre hacken, schmelzen (bei schwacher Hitze), etwas abkühlen lassen. 50g Butter aufschlagen und 75g geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Hälfte der Kekse mit dieser Creme bestreichen – am besten mit Hilfe von einem Spritzbeutel.
Den Rest der Kuvertüre auf den Keksen verteilen und einem in die Kokosraspeln dippen und etwas andrücken.
Raffaellos halbieren und in der Mitte aufkleben, dann noch die restliche Deko platzieren und befestigen.
(Quelle: Gugelhupf 6/2022)