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Zutaten für 4-5 Portionen (für oben haben ich es verdreifacht)
- 2 Blatt Gelatine
- 150g Zartbitterkuvertüre
- 200g Schlagsahne
- 200g kalte Schlagsahne
- 50g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
Gelatine ganz normal nach Packungsanleitung einweichen.
Kuvertüre grob zerhacken, 200 g Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen.
Gelatine ausdrücken und unterrühren. Die Masse in eine Rührschüssel füllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
200 g kalte Sahne mit Puderzucker und Vanille-Zucker steif schlagen. Jetzt den anderen Teil der Sahnemischung noch mal aufschlagen. Die frische kalte geschlagene Sahne unterheben, in eine Schüssel füllen und etwa 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schmeckt am besten mit unterschiedlichen Schokosorten.
Lieber kleine Portionen machen.
(Quelle: www.oetker.de)