Turbo-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Hatte es mir hübscher vorgestellt – aber es ist wirklich lecker

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 600g Schweineschnitzel
  • 200g Reis
  • 2 rote Zwiebeln
  • 400g Zuckerschoten
  • 200ml trockener Weißwein
  • 200g Sahne o.ä.

Zubereitung:

Pilze putzen und halbieren. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten und ordentlich mit Salz & Pfeffer würzen.

Reis schon mal kochen.

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zuckerschoten waschen.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne im Bratfett Pilze und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Fleisch und Zuckerschoten wieder hinzufügen und noch etwas kochen lassen (bis die Zuckerschoten lecker sind). Noch mal abschmecken und ggf. nachwürzen.

(Quelle: lecker)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert