Zutaten:
- 1kg Kartoffeln
- Salz
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 700g Hackfleisch
- Pfeffer
- 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 1/2 TL edelsüß Paprikapulver
- 2 EL Tomatenmark
- 300ml Gemüsebrühe
- 1 Bund Schnittlauch
- 80g Crème Fraîche
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser 8 Min. kochen und abgießen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, Paprika und Zwiebeln erst klein schneiden und dann ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark hinzufügen und anrösten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und 8-10 Minuten dünsten.
Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Crème Fraîche zum Hackfleisch geben – zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
(Quelle: LandGenuss)