
Zutaten (für 8 Personen):
- 2 Zwiebeln
- Bisschen Öl
- 2 Packungen passierte Tomaten à 500g
- 200g Schlagsahne
- 1 Dose Ananas mit 8 Scheiben
- 4 Scheiben Schinken
- 8 Schweine-Schnitzel à 175g
- 100g Käse zum Streuen
- Alu-Folie
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln, Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, mit Tomaten, 1/4l Wasser und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und bisschen Paprika würzen. Aufkochen lassen für ca. 10 Minuten.
Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Alle auf ein tiefes Backblech legen und mit Schinken und Ananas belegen.
Soße darübergießen und mit Alu-Folie abdecken, 2 1/4 Stunden bei 150° C Umluft backen.
45 Min. vor Ende der Backzeit die Alu-Folie entfernen und den Käse auf der Ananas verteilen.
(Quelle: lecker.de)