Asia-Nudelpfanne mit Rinderhack und grünen Bohnen

Zutaten: 

  • 1 Lauchzwiebel
  • 500g Rinderhack
  • 100ml Hoisinsauce
  • 50ml Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • rote Thai-Chilli-Schote (lasse ich weg)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 250g grüne Bohnen
  • 2 Karotten
  • 300g Udon-Nudeln

Zubereitung: 

Zwiebel in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden. Bei den Bohnen die Enden abschneiden und in der Mitte halbieren.

Sauce vorbereiten: Ingwer schälen und reiben, Knoblauch durch Presse, Sojasauce, Hoisinsauce mit 3 EL Pflanzenöl, 6EL Wasser, 1 TL Zucker und 3EL hellem Essig vermischen.

Nudeln kurz nach Anleitung kochen.

Zwiebeln, Hackfleisch und Frühlingzwiebel anbraten, Möhren und Bohnen hinzufügen und mit der Sauce ablöschen. 5-6 Min. mit geschlossenenem Deckel köcheln lassen.

Nudeln hinzufügen und alles vermischen.

(Quelle: Marley’s Spoon)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert