Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün und Schupfnudeln

Wirklich lecker

Zutaten: 

  • 800g Schupfnudeln
  • 640g Kasseler in Scheiben
  • 2 Porree
  • 2 Selleriestangen
  • 4 Möhren
  • 150g Joghurt
  • 20ml mittelscharfer Senf
  • 40ml Majo

Zubereitung:

Porree läng halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Sellerie auch in Scheiben schneiden, Möhre auch (in Halbmonde).

In 1 Pfanne das Kasseler scharf anbraten, in einer anderen Pfanne die Schupfnudeln anbraten.

Kasseler wieder rausholen und warm halten. Mit etwas zusätzlichem Öl das klein geschnittene Gemüse anbraten, mit 200ml ablöschen (bisschen Brühe hinzufügen) und etwas köcheln lassen. Am Ende alles vermischen und lecker anrichten. Aus Joghurt, Senf und Majo einen Dip zaubern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Quelle: Hello Fresh)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert