Speedy Texmex-Tortillas mit Hack

Speedy Texmex-Auflauf

Zutaten: 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kl. Dose Mais
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200g Schlagsahne
  • 4-6 Weizentortillas
  • 100g geriebener mittelalter Gouda oder ähnliches
  • 1 Becher Dr. Oetker Crème Fraîche

Zubereitung:

Backofen vorheizen (ca. 180°C). Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen und würfeln.

Mais abtropfen lassen.

Hackfleisch anbraten, vorbereitete Zutaten mit anbraten und zum Schluss Tomatenmark und Sahne einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemisch auf den Wraps verteilen, locker aufrollen und in eine Auflaufform legen. Käse mit Crème Fraîche verrühren und auf den Wraps verteilen.

Im Backofen 10 Minuten überbacken.

(Quelle: lecker)

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert