
Zutaten:
- 1 Dose stückige Tomaten und noch eine kleinere Dose Tomaten (schien mir im ursprünglichen Rezept etwas wenig)
- 200ml Schlagsahne
- 80g rotes Pesto
- Salz und Pfeffer
- 2-3 Paprikaschoten
- 1 Dose Mais à 425ml
- 800g Tortelloni aus der Kühlung
- 1 Zwiebel
- Basilikum
- geriebener Käse
Zubereitung:
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, mit der Zwiebel genauso verfahren. Mais abschütten.
In einer hohen Schüssel Tomaten mit Pesto und Sahne vermischen und mit dem Stabmixer kurz pürieren.
Torteelloni in eine Auflaufform legen, Soße darüber gießen und für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen (Ober- / Unterhitze bei 200°C).
Zum Schluss noch den Käse drüber streuen und 10 Minuten überbacken lassen.
(Quelle: In Anlehnung an lecker)