
Zutaten:
- 1 rote Paprikaschote
- 250g braune Champignons
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose (850ml) stückige Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe
- 4 Eier
- 4 EL Pesto
Zubereitung:
Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Pilze auch kleinschneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und kleinhacken.
Pilze in Öl anbraten, restliche Zutaten dazugeben und mit anbraten. Alles würzen (v.a. mit Chili).
Tomatenmark kurz unterrühren, dann die stückigen Tomaten zugeben.
In die Tomatensoße 4 Mulden drücken und Eier aufschlagen und hineingleiten lassen; ca. 20 Minuten stocken lassen.
Zum Schluss mit Pesto beträufeln und mit Brot servieren.
(Quelle: lecker Okt 2016)