
Zutaten:
- 370ml (Glas) Röstpaprika
- 2 Knoblauchzehen (1 würde auch reichen)
- 1 Limette
- 50g gemahlene Mandeln von Dr. Oetker
- ordentlicher Schuss Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 400g Hähnchenfilet
- 200g Couscous (instant)
- 100g junger Spinat
- 1 Zucchini
- 250g Kirschtomaten
- 200g Feta
- 40g Walnusskerne
- 100g Oliven
Zubereitung:
Für die Soße Paprika in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Paprika, Knoblauch, Limettensaft, Mandeln und 4 EL Öl in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilet darin rundherum kräftig anbraten.
Inzwischen ca. 1⁄4 l Salzwasser aufkochen, Couscous einrühren und nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und grob reiben. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feta grob zerbröseln. Walnüsse grob hacken.
Hähnchenfilet in Stücke schneiden und Couscous mit einer Gabel auflockern. Alles hübsch arrangieren.
(Quelle: lecker)