
Zutaten:
- 250g Mehl
- 4 Eier
- 1/2l Milch
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- 50g geschmolzene Butter
- 1x Dr. Oetker Rum-Aroma
Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Salz und Zucker mischen und dann langsam die Milch hinzufügen (–> mit dem Handmixer mixen, sonst gibt’s zu viele Klümpchen). Wenn die ganze Milch drin ist, auch noch die Butter und das Rum-Aroma hinzufügen.
Meine Lieblings-Beläge:
- Nutella & Himbeeren
- Calvados & Äpfel (mit ein bisschen Zimt)
- gesalzene Butter und Zucker
- Nutella & Birne
(Quelle: In Anlehnung an Journal des femmes)
Ein Kommentar
Erfahrungsbericht: Wenn man erst Mehl und Milch mit dem Schneebesen vermengt und erst dann die Eier unterrührt, gibt es garantiert keine Klümpchen…